Пианист

Завитки лепестков - мне как тайна,
Открываются прикосновением.
Я коснусь их почти что  случайно
Прикоснувшись к земному творению.

Клавиш звуки заполнят пространство
Переливом гармонии звучной.
И роскошное зала убранство
Станет сути моей лишь созвучно.

Поднимусь над пространством, ликуя,
Каждый слушатель взглядом привяжет.
Сотворенным мной миром любуясь
Воспарить он душе ввысь прикажет.
          
Утомленное скрипок пение,
Голос резкий у медной валторны,
Изменяют мой угол зрения,
Сразу делают сильной и  гордой.

Я парю -  пианист, исполнитель,
Меня слушают тысячи мыслей.
Я творец сего мира, воитель.
Пусть на миг лишь, но станет он чище!


Рецензии
Мирика,а каторы на Раяли...тожи ОН...? с тепвлом...

Универс Влад 94   23.01.2015 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.