Мой вальс любви

Сергей Ирза

Мой вальс любви, живёт в моей душе,
Его я слышу даже в непогоду,
Пусть я не молод, кажется, уже,
Он всё ж звучит в любое время года!

В любое время суток он звучит,
Его я слышу утром, днём и ночью,
Пусть надо мной осенний лист кружит,
Мой вальс любви, сродни он многоточью…

Мой вальс любви, сродни он смене дат,
Сродни часам, минутам и секундам,
Своей любовью, вот чем я богат,
Пока живу, дышу еще покуда!

27/08/2013


Рецензии