Апрельское утро

Апрельское утро,поющие птахи
И я...возлежащий на троне любви...
Вдруг вспомнил о том,как в Тибете монахи
По утру молитвы читали свои...

К чему это вспомнил? Не знаю,но утро
Спокойствие,солнцем,как будто несёт...
Какая там на хрен,любви Камасутра,
Всё круче гораздо,аж сердце поёт...

И я вожделенно,как губка впитаю
Всю эту усладу,богиня,живу
И снова в объятьях твоих нежных таю,
А мысль улетает куда-то в Хиву...

Где танцы арабских наложниц прекрасны,
Что взор будоражат на жаркую страсть...
О,руки твои,они искренне сластны,
Нежны небожизненно,я твоей частью...

В мгновение ока стал,ибо едины
Движенья и чувства,тебя я люблю
Хоть не представлял,что мы объединимы
И что,как сейчас встретим жаром зарю...

Апрельское утро,поющие птахи
К друг  другу прижались,а солнечный луч
Стал в утренней песне,огнивом монаха
Пришедшем к нам в жизнь с независимых круч.
26.04.2013г.   У.А.В.


Рецензии