Определенный круг

Знаешь у меня определенный круг
Я полюбил виски, когда мы с тобою  расстались
Любовь до гроба...Что за глупость вдруг
У меня на столе водка, а я в душе все же немного парюсь.

Не могу простить тебе измену вдруг
Хотя мы вроде и с  тобой не рядом
Стакан холодный у меня в руке
Стопка за стопкой, однако не стану ближе..

Каждый день я с болью вспоминаю
Не могу танцевать и торжествовать что свободен
Моя жизнь закончилась как мелодия Баха,
Может быть бог забыл обо мне?
Может быть про любовь забыл? Я должен быть рядом!

Я не знаю кто я!
Алкаш или поэт?
Возвышаю чувства? или их запиваю стаканом
Я скажу! Я люблю! Всем сердцем!
Мои чувства я медленно пропиваю


Рецензии