Келья из стекла

Я мысленно выстраиваю келью из стекла,
Чтобы не видеть и не слышать мерзость мира,
И чтобы золотом сияла лира,
И нежностью любовь в забвенье истекла…
Быть в мире не должно тоски, мучений –
Одна любовь, а тайны бытия
Пусть нас наполнят снами приключений
И мудростью открытия…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.