первой любви

Пески не стынут.Кто-то гасит свет.
Остановите время. 0:03.
Ложится ночь. Мне кажется, сто лет
Меня к тебе тянул неон витрин.
Асфальт покрыт неловкостью шагов.
Когда мне решка, а когда орёл.
К кому-то не идёт под утро сон,
А кто-то всё глотает корвалол.
Решётки на воротах, будто на
Туманных окнах первых этажей.
Не нужен свет тем, кто сидит без сна,
И знаю я тебя сто лет уже.


Рецензии