Le souffrance du gamain

LE SOUFFRANCE DU GAMAIN

Dit toi gamain:
 – Donne moi les mens…
Mon ceaure  bat, je trist…
Tu reponde:
 – Artist…

 – Tu n` es pas ecoute
ma chanson maintenеnt,
mes murmures minutes,
je fatigue chant…

Tu moi attrape
dans les treilis…
la recompens prix
ce l`amoure toi…

Malleaure gamain
sanglote touts nuis…
tu arrive demaint
pour rassure lui…

Стих написан на французском языке
6.09.1965 г.


Рецензии