Истает снег на Эвересте

Истает снег на Эвересте,
А камни сбросят ледники,
И знак святого двоеперстья
Вернется с Боговой руки.
На троеперстное сложенье
Христологических проблем,
Как красный цвет омоложенья,
Как дар, отвергнутый затем.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.