Заберёт

Грустно смертникам живётся,
Потому что уходя,
Осень в сердце отзовётся
Каждой капелькой дождя.

Лишь зимы уже не страшно -
Не про нас - её приход.
Ибо осень,  что прекрасна,
Нас с собою заберёт.

30.8.2013г.


Рецензии