Шаг по лезвию...

Шаг по лезвию... шаг... остановка...
Все пространство внизу пустота,
А Судьба насмехается громко - Плутовка,
Оглянись, не увидишь другого моста!-

Шаг по лезвию... шаг... осторожно...
-Оступившись, ты сгинешь во тьме!-
Дробью сердце стучится тревожно,
Здесь прямая с кривой наравне.

Шаг по лезвию... шаг... упадешь!
Все хохочет судьба, плащ раскрыв:
- Ты сама с собой спор ведешь!
Его ложь чистотой прикрыв!

Шаг по лезвию... шаг... пропадешь!!!
Ноги в кровь, есть на это причина...
-Ты постой! Ты зачем идешь?!
...-Он единственный мой мужчина.


Рецензии
Безупречно! В самое сердце!
Ещё несколько дней и он твой!
Свет зелёный - открытая дверца,
Надо только успеть взять с собой!

Юлли Петра   06.09.2013 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо за такие строки ))))

Дитя Ночи Элис Брин   06.09.2013 17:37   Заявить о нарушении