Наш календарь любви назад вернуть нельзя...

Ну вот и нет больше страниц в календаре,
Как на ромашке каждый листик отрывали,
Наш календарь любви он не такой как все...
Мы слишком быстро в нем странички пролистали...

Твоя любовь была красивым нежным сном,
И мне так не хотелось просыпаться....
Ушла с листом календаря и первым солнечным лучом,
Ах как не хочется с тобой мне расставаться...

Но календарь любви назад вернуть нельзя,
Ведь время вспять уже не повернешь...
Вот только я люблю по прежнему тебя,
Но ты ведь этого совсем-совсем не ждешь....


Рецензии