Возвращайся!

Ты ушла, и закончилось лето,
Заболела погода ненастьем,
Непонятно и так незаметно
Затуманилось осенью счастье.

Припев:
Твои руки,
Твои губы
И глаза твои...
И в разлуке
Не забуду
Музыку любви!
И в разлуке
Не забуду
Музыку любви!

Как посмела упрямая осень
Переделывать наши желанья?
Возвращайся, у осени спросим
Для чего ей нужны расставанья?

Припев:

Приходи, побеседуй со мною,
Георгины слились с небосводом,
Мастерят тебе платье цветное,
И весеннюю будят погоду!

Припев:

Возвращайся, моя дорогая,
Королева, цыганка, богиня,
Мне любимой не будет другая,
Для тебя расцвели георгины!


Рецензии