Сожаление...

Как жаль, что в восхваленном мире
Так мало сеют доброты.
Что стынет на кровавом пире
Невинный символ красоты.

Что на земле, всеми желанной,
Смерть прерывает взлет стрижей,
А в тишине её обманной
Не сохнут слёзы матерей.

Что созидательные руки
Куют победную медаль,
Когда грохочущие звуки
Несут не радость , а печаль.

Что пьют кумиры за удачу,
Сгорая в пламени речей.
А те, о ком лишь совесть плачет,
Не слышат, как журчит ручей.


Рецензии