По сайтам скитаясь

По сайтам скитаясь
Ты ищешь спасенья,
Ты ждешь, но не знаешь чего -
Утешенья?
Не видишь, не веришь,
Мечтаешь.
Не можешь
Пойти туда первым -
Боишься. Отложишь...

Ты в омуте, грустен,
В тоске, на прицеле,
Ты зол и растерян,
Да в жизни - нет цели.
И ждешь когда кто-то,
Когда-то, быть может,
Придет и подскажет,
Поддержит, поможет.

"Теперь уже поздно,
Нет, все ещё рано", -
Запутан.
В себе.
Битый волк,
ждешь капкана.

Все, хватит.
Довольно.
Ну тоже мне, рана...
Иди и твори!
Высунь руки с кармана!
Весь мир пред тобой.
Только верить в удачу.
Вперед, не тупи.
Теперь дождь, он поплачет.


Рецензии