Пусть тебе приснится аист

Хочешь,  я приду сегодня,
И тебе не будет больно,
Хочешь?
Вскипячу я чай горячий,
Напою тебя с малиной,
Ну ответь, ты хочешь,
Мой любимый?
Мы прогоним все болезни,
Улыбнешься ты, как прежде,
Обниму тебя так ласково и нежно…
Хочешь, мы умчимся к Солнцу
В золоченой колеснице?
Ты закрой свои пушистые ресницы.
Спи, любимый, поправляйся,
Славный, милый мой, хороший.
Пусть тебе приснится аист,
Белый-белый с красным носом.
Он летит через долину,
Машет радостно крылом…
Пусть шепнет тебе, мой милый,
Что люблю тебя давно…


Рецензии
Очень понравилось!
Извините,но может быть всё-таки-"Вскипячу"?
Светлана.

Светлана Спицина   22.07.2015 21:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана!
Вы правы, конечно, исправила)

Флэтчер   23.07.2015 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.