Не верь, не бойся, не проси

Не верь, не бойся, не проси…Шаламов.

Вновь достойную жизнь обещают,
Что не будет напрасных потерь…
Что последний разок уж сношают,
Ты не верь, ты не верь, ты не верь..

Вон  с трибуны кричит демократ,
Подходи… на заклание стройся,
Ты пошли его на или в зад,
И не бойся, не бойся, не бойся.

Ну, что смотришь тоскливо, невесело,
А кому хорошо на Руси?
И пусть жизнь вновь за яйца подвесила,
Не проси, не проси, не проси.

Май 2012


Рецензии