О чём мечтают мужчины?

О чём мечтают мужчины?

О марке роскошной старинной машины,
О крепости стен родового замка,
О кресле - качалке,
в тени возле парка..

О женщинах стройных, покорных и милых,
О нескончаемом роднике жизни силы.
О битвах, чтоб страх уколоть рапирой,
О благах, талантах.. и восхождениях на вершины..

А женщин желанья.. уму не подвластны.
О них говорить - время тратить напрасно.

Их тайны становятся явным тогда лишь,
Когда им уверенно.. сердце протянешь..


Но пальцы разжать не спеши, коль умён,
Иначе ты будешь..
                весьма
                удивлён. 


       


Рецензии
Вы бросили горсть чудесных фраз и попали прямо в меня!
Нравится!
И.К.

Иосиф Каплун   03.09.2013 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Иосиф)) Лёгкости дней Вам, ЕК))

Ека Питер   03.09.2013 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.