Cеребряные струны

Серебряные струны рука моя ласкает,
А сердце тихо плачет, что милый мой с другой.
Его любовь и речи душа не забывает...
Гитара грустно вторит - где милый мой, родной?

Ты помнишь наши встречи и ночи "золотые"?
Меня ласкал и нежно, как стон ты говорил:
"Тебя люблю навечно, ничто не разлучит нас".
И я тебе так верила, что ты меня любил.

Любовь порхнула птицею, за горизонтом скрылась.
Лишь в памяти осталась вся нежность тех ночей.
Любовь твоя, недолгая, как будто мне приснилась,
Да вот поёт гитара про грусть души моей.

Серебряные струны рука моя ласкает,
А сердце тихо стонет, что милый не со мной.
Душа рыдает-плачет, его не забывает...
И струны тихо вторят - где ты сейчас, любимый мой!

                (фото из интернета)


Рецензии
Тамара! Мне очень понравилась Ваша песня!!!
Удачи и радости творчества Вам,

Галина Лычковская   02.09.2013 18:47     Заявить о нарушении