Юный рыжий разбойник

***

Юный рыжий разбойник
          глядит гипнотическим взглядом
На вертлявую птичку,
          что щиплет обивку дверную.
Он глядит не моргая,
          сидит с дверью оною рядом -
Знать, надеется сцапать
          и скушать сию щебетунью.
Он мечтает о том,
          как поймает её, как обгложет,
Свой разбойничий план
          так - а может, иначе - исполнив.
Рад сразить её взглядом,
          пустив кверху серию молний,
И жалеет, что молний
          создать ещё взглядом не может.


Рецензии
)))) не всем дано молнии взглядом исторгать))

Хелена Фисои   26.10.2015 19:35     Заявить о нарушении
Разумеется!
С друлыбовым спасибо
Валерий

Лесовик 2   26.10.2015 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.