1183 Лиловый дым!

Лиловый дым от сигарет
Плывёт колечками,
Как будто снова двадцать пять,
Стучит сердечко мне.
Сгорает лето в сентябре,
Ах, я бедовая!
Опять любовь нашла себе,
Мужчину, нового!
Нас кружит жизни карусель,
Сменяя вёсны,
И задаёт всегда одни,
Свои вопросы.
Бываю часто не права,
Но так уж водится,
И берега большой реки,
Увы, не сходятся.
А осень дождики с небес,
Повсюду свесила,
Влюбилась я, но отчего,
Мне так не весело?
К нему на встречу я спешу,
А сердце - мается,
Ведь не хочу опять, потом,
Я горько каяться!
И пусть я буду не права,
Вы не взыщите!
И в этой осени меня,
Вы не ищите.
Пока багряных покрывал,
Она не свесила,
Я буду радости полна,
Мне будет весело!


Рецензии