Приходи вчера-завтра никого не будет дома

В пылу чудес и глупых искушений
В краю рабов и подлых гордецов
Дурак Иван под кайфом утешений
Содержит ненасытных подлецов.

А мир подонков хвалит
И дом Ванюхин грабит
На радость недобитых всех врагов.
Весь мир Ванюху хвалит
И дом его век грабит
На радость недобитых им врагов.

Гребет лопатой нынче Лихо злато
И строит себе виллы для утех,
А Ваня в храме беса ищет блата,
Чтоб дети почитали тихо грех.

А мир злодеев кормит
И слово ЧЕСТЬ не помнит,
Повсюду прославляя беспредел.
Весь мир злодеев кормит
И слово ЧЕСТЬ не помнит,
Повсюду прословляя беспредел.

В домах шутов и хамов шелудивых
В дыму идей нечистых сил шальных
Дурак Иван коней профукал сивых-
У лохотрона хитрость жнет слепых.

А мир Ивана хвалит
И втихомолку грабит-
На шее у Ванюхи Вавилон.
Весь мир Ивана хвалит
И в наглую век грабит-
На шеи у Ивана Вавилон.

В ночи разбой и лихо процветают,
В Садоме хамы Господа клянут
И Ванькины припасы поглощают-
На пир его семейство не зовут.

А мир Ванюху "жарит"
И мозг ему век "парит",
И сетует на жизнь свою в раю.
Весь мир Ванюху грабит
И мозг ему век "парит",
И сетует на жизнь свою в раю.


Рецензии
Написано прекрасно не смотря на ваш напор на читателя ! Но все правдиво! Поступайте так как вас учит Бог!Но не беритесь судить от его имени! Не создавай бога из себя ! Читай Ветхий завет и Новый завет и позновай ! Богу богово а Кесарю кесарева!!!

Марк Соломон   01.09.2013 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.