Губ её заклинания

Вот уж зона молчания, между мной и людьми
Нет во мне ожиданья, пониманья, любви
Грусти нет и отчаянья, все слова сожжены,
Ни строки в примечании, в лоне я тишины,
В блеске тусклом создания, как гнилые челны,
Океаны скитаний, переплыть, не вольны,
Несмотря на старания, будут все сожжены
Смертью, что с любованием, поглощает Миры.
С  сердца я замиранием, говорю, что нежны
Её губ заклинанья, не людской ворожбы,
В них осколки сознания исчезают, как сны
За пределом желания, на пепелище мечты.
     ___________________


Рецензии