Мама

я бы очень хотела с мамой сушить грибы ,
прибегать из холодного леса в её объятия,
и корзинку, где много поганок, земли и травы,
вместе с мамой под тихую песню скворца разбирать.
я бы очень хотела рассказывать маме мечты,
даже самые глупые, детские , осторожные...
я хотела бы в соннике с нею разгадывать сны
и обнявшись на кресле поделиться пирожным.........


Рецензии