О детстве

Когда я был мальчиком маленьким,
Я очень хотел повзрослеть.
Для возраста был я удаленький,
Друзей чтобы взрослых иметь.

Играл я с мальчишками старшими,
Старался во всем подражать.
Дружил и с девчонками нашими,
В подъезде их можно зажать.

Но вот пролетело то время,
Сейчас я жалею о том,
Что рано быть взрослым хотел я,
Что думал совсем о другом.

Сейчас я о детстве мечтаю,
Быть взрослым я что-то устал
Но только сейчас точно знаю,
Что пик моей жизни настал.


Рецензии