У тебя Я сердце выкраду

Обниму –
Прижму к груди –
Вдохну и выдохну.

Пропаду –
Взгляну в глаза –
Нырну и вынырну.

У тебя –
Без лишних слов –
Я сердце выкраду.

И себе –
В твоей груди –
Я  место выкрою.

И ночью мы –
С тобой вдвоем –
Одни останемся.

По острию –
Пойдем опять –
И не поранимся.

Затем –
Я душу из тебя –
До капли вытрясу.

А через год –
Забудешь ты меня –
И как я выгляжу.

Оттолкну –
А ты опять –
Ко мне притянешься.

Позову –
А ты назло мне –
Не оглянешься…

Я отпущу –
Тебя на утро –
Легким дождиком.

И прочь –
Уйду одна –
Под черным зонтиком.


Рецензии
Так и сказала: "Сердце вырву нахрен, и скормлю собакам"...
)))))))))))

Павел Бу   31.08.2013 02:10     Заявить о нарушении
:))) ух как жестоко...
Надо действовать мягче - чтоб сам отдал:))))))

Мила Наумова   31.08.2013 11:35   Заявить о нарушении