Старый виски на столе и икра белуги

Пляшут тени от костра,
Словно бесы в круге,
Жизнь туманна и пестра
Чиста, правда, други.
Боль сердечная остра
Что ж, пусть по заслуге,
Дни не числа – номера
Пьяных лиц в досуге,
Те, кого любил вчера
Прочь бегут в испуге
Забывая вечера,
В стиле буги-вуги.
Право, право – жизнь игра
И смешны потуги,
Обыграть Смерть на ура,
Жаждут кладбищ слуги.


Рецензии