пускай игра

пускай игра. но воздуха нужней
возможность взгляд поймать, и враз растаять
очароваться, захлебнуться в ней
внутри без счету запалить огней
в честь нежности, что в сердце прибывает.

почувствовать себя как на пиру,
где шалости на хмель коварный спишут
вести с собой жестокую игру
изнемогая свечкой на ветру,
и становиться чище, тоньше, выше

от осознанья: окажусь в плену,
не воспротивлюсь, если пожелает...
так, неустанно всматриваясь в тьму,
я по наитию пишу ему
слова, которых он не прочитает.


Рецензии