без названия раз

Я открываюсь, как окна соседского дома.
Прошу, ты можешь кидать внутрь коктейли.
Я влюбляюсь в очередного
По собственной глупости,
Дурости...
Как мне все надоели!
Они лезут, ты слышишь их вопли?
Они лезут к моему внутреннему раю,
Они рушат кувалдами, то что мы строили,
И убивают тех, кому доверяли.
Я не хочу ввязываться в эти проблемы,
Но проблема в том,
Что я их и создала.
Ты мешаешь эти гребанные коктейли,
А я думаю о очередном,
Открывая створки окна.


Рецензии