Мне сегодня, выпала удача,

Мне сегодня, выпала удача,
Повидать тебя, хоть издали.
Я какой уж, месяц, плачу,
От такой, не прошенной любви.

В дом, с тобой, ко мне пришла,
Я сама, не знаю, как.
Что такого, я в тебе, нашла,
Ты, обычный парень, не чудак.

Ты, не отвергал, моей любви,
Но, и повода, тоже, не давал.
Ты, меня лишь, только, позови,
Позови, пока не опоздал.

Знаешь, я по-прежнему, одна,
Почему, тогда ты, не зайдёшь?
Иногда, я вижу, из окна,
На работу, утром ты, идёшь.

Ты, идёшь, не смотришь, на окошки,
Будто их, у меня, нет совсем.
Ждать осталось, уж, совсем немножко,
Встречаться, я не буду, ни с кем.

Заменить тебя, никто не сможет,
Потому, что ты, не заменим!
Нет тебя, родной, дороже,
Мне тебя, не спутать, не с одним.

Много дней, не виделись, с тобой, мы,
Ты, мне показалось, похудел.
Знаю, борешься с своей судьбой, ты,
У тебя, я знаю, много дел.

Удели мне время, хоть немного,
Дай, в глаза родные посмотреть.
И найди ко мне, опять дорогу,
Хватит за компьютером сидеть.

Счастье дай, хоть на мгновение,
Насладиться, я тобой, хочу.
Словно бы, малиновым вареньем,
И от наслаждения, взлечу.

Я взлечу далёко, в Небеса,
Буду в них парить, как чайка.
Ведь, бывают в жизни чудеса,
Ты, скажи, мне милый, без утайки?

Неужели ты, не ждёшь, чудес?
В твоём возрасте, всё это странно.
Не хочу, чтоб милый, ты, исчез,
Небесами, для меня, избранный.

Ты, прочтёшь когда-то, эти строки,
И поймёшь, что ты, тогда сглупил.
Будет всё тебе, большим, уроком,
Только бы, ты, адрес не забыл.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии