***

Охота спать, да места нету
Не постелил даже газету
И раз уж выпивал я залпом
Не стесняясь я прилягу на пол

Горизонтально размышляю
Организм мой отдыхает
С друзьями мы всю ночь тупили
С утра бы хоть не наступили...


Рецензии