Нищета в народе, вижу ясно, нищета

Нищета в народе, вижу ясно нищета
Но бояре говорят, что это временно пока
Дома нет, хозяйство не на что купить
Но об этом запрещают говорить

В банках в кабале народ наш на века
Денег нет, зато растут в стране коллектора
Пенсионные дворцы по всей стране
Безработный хлеб украл, теперь живёт в тюрьме.

На иглу  - на нефть и газ давно подсел народ
А зарплаты выше МРОТА нет. Боярин врёт.
ЖКХ, инфляция, как прежде, всё растёт
Дурят, ох и дурят нищий наш народ.



 


Рецензии