Исповедальня

Я шучу, улыбаюсь... прячу себя за маской.
"Всё конечно в порядке, я правда себя накрутила
Я сама добровольно придумала эту "сказку"
И как будто нечаянно внутрь себя поселила.
Ты конечно меня никогда не обижаешь
И не режешь словами связующие нас нити.
Мне так нравится, как ты меня унижаешь
Кто то счастье принес? У меня вроде есть.
Уходите..."
Я неплохо живу...Кто то может живет хуже.
Всё что надо- пожалуйста. Только "не заслужила"...
Это в пряных стихах любовь танцует и кружит,
На меня она, мягко сказать, положила...
Закрывается полуночная исповедальня.
Завтра снова смайлы в сети и улыбки в реале.
Нас ещё что то сводит с ума в нашей спальне.
Только мы и от этого годы назад подустали.


Рецензии