Сказала ты - ты должен мне звонить

Сказала ты: ты должен мне звонить!
Стоят часы, - но по какому праву,
Мне больше положение по нраву,
Где ход времен нельзя остановить...

"Кому я должен - всем прощаю", -
Шутил всегда приятель мой,
Долги свои я летом возвращаю,
Чтобы свободным быть зимой...

Свобода от зависимого крова, -
Нет обязательств, нет обид,
В который раз опять и снова:
Что жизнь еще-то мне сулит???

                31.08.2013г.





































               


Рецензии
Санек, ЖИЗНЬ очень МУДРА! Учимся!
С теплом, Ни

Нина Ермакович   24.09.2013 10:31     Заявить о нарушении