Рассвет... И солнца блики

Рассвет...И солнца блики
Еще не заиграли на морской воде.
Волна ленива и слегка
Шуршит песком и галькой под ногами...
Прохладно,воздух чист,прозрачен,
И капельки росы ложатся на ладонь руки.
Душа поет,омытая росой.
И хочется парить над морем и горами,
Встречая первый солнца луч.
И вот ярило показалось ярким диском,
И вспыхнуло вокруг все золотом
Глаза слепя..
И чайка взмыла ввысь, всем возвещая,
Крича о том,что солнце встало...
Прекрасен мир,как самая прекрасная мечта!


Рецензии