А завтра вновь наступит день...

А завтра вновь наступит день,
В котором нет ещё ошибок,
Ещё в зародыше мигрень
Непримиряющих улыбок.

Ещё не пахнет хвастовством
Побед фальшивых лицемерье,
Ещё отложен на потом
Глоток отравленного зелья.

И я смертельно не устал
В рутинной гонке безуспешной,
И слов ненужных не сказал.
И потому ещё безгрешен...


Рецензии