Всё для тебя

Всё для тебя моя любимая девчонка,
Без сожаления хотелось мне отдать.
Ты пролетаешь мимо словно пчёлка,
А я как прежде не могу тебя поймать.
                Пр-в
Пчёлка моя пчёлка, как тебя поймать,
Рыженькая чёлка снится мне опять.
Знаешь, только мимо не могу пройти
Голубые глазки как к вам подойти.

Тебя прекрасней нет на всей земле,
Но ты проходишь мимо как загадка
А та дорога, что ведёт  к тебе во мгле
И я не знаю, где же кроется разгадка

Мне так хотелось эти губы целовать,
Проснувшись видеть рядом эти глазки.
Быть  рядом, а не только лишь мечтать,
Ведь должен быть конец у этой сказки.

Но только ты моя любимая девчонка,
По этой улице идёшь совсем с другим.
Всё та же крученая рыженькая чёлка,
И вслух его, ты называешь дорогим.


Рецензии