Светит луна в звёздном небе...

Светит луна в звёздном небе, над кровавою землёй.
Где идёт война очень долго, не утихая над  рекой.
Вспыхивают пули с ружьев у солдат, а также,
Пулемёты с истребителей летят.

Ездят танки, взрывая всё перед собой.
Умирают верные солдаты, жизнями отдавшие,
За свою страну, и видят боль, которая затмила головой.
Но всё равно,  сражаются они все за  победу.

Никто не знает, кто сегодня победит.
Может быть враги, а может быть и наши.
Но знают только то, что может быть,
Что умрут с честью, славой и отвагой.


Рецензии