Что за фокусы, милый, любимый,

Что за фокусы, милый, любимый,
Что за шутки, ты шутишь со мной?
Говоришь, тебе чуточку, стыдно,
Я ж, не верю, тебе дорогой!

Ты возьми и приди вот нежданно,
И тогда, ты увидишь, родной,
У меня, будешь гостем, желанным,
Буду я, любоваться тобой.

Не стихи я пишу тебе - письма,
Ты когда то, их всё же, прочтёшь.
Буду я, уж тогда, независима,
Ты не чем, уж меня, не проймёшь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии