Зацелуй мои плечи

Одиноко в ночи и холодно,
Не слышится голос твой...
А мне по тебе так голодно,
Я хочу насытИтся тобой.

Временами мне так не хватает
Объятий любимых рук.
Уже наверно сам Господь знает:
"Голос твой - родной самый звук."

Душа моя за тобою волочиться,
Все твердя,что милей тебя нет.
Зацелуй мои плечи...так хочется...
И на этом весь мой ответ.


Рецензии