Лето

вот и закончилось ещё одно лето,
сколько их было таких? не считай
осень наложит новое вето,
ты же протестом: верните мне май!

так снова спорим,а с кем и зачем?
спорю с судьбой и немного с планетой
чем удивить тебя? знаешь,ничем
может быть странностей вовсе и нету

с кем говоришь ты,кого обнимаешь?
видишь то зеркало,видишь вот руки
знаю!я знаю,ты не понимаешь,
как же порой умирают со скуки

лето,ах,лето опять неудачно
быстро прошло и закончилось так
вот и дожди пошли,стало всё мрачно
как здесь мирится? а знаешь,никак!

все вы людишки чего-то боитесь
смерти,падения,всегда высоты
точно скажу: за счастье боритесь
и сочиняйте ночами мечты.


Рецензии