Мы уснём я царём, ты царицей!

Мы уснём: я – царём, ты – царицей!
Поцелуем: уста на устах!
Небо звёздное станет столицей
Царства царствий царящих во снах

В тройки мы запряжём колесницы
Чтоб успеть осмотреть все дворцы!
По дворцам будем мчаться как птицы
Как волшебники их, как творцы!

Осветятся былого темницы
Сердце сердце  найдёт у крыльца
Царь с царицею соединится
В знаке Льва иль в Овне до Тельца

Царь с царицей друг друга коснутся,
Уходя в догорающих снах.
Сердцем в Солнце успев окунуться
Растворятся: уста на устах.


Рецензии