Когда тихо в ответ и нет теплоты...

Если искренне любишь телом, душой
Если искренни чувства в ответ,
Совершенно не важно - одна ль у него
В чистых чувствах ведь ревности нет.

Ну, а если ты любишь телом, душой,
А в ответ, вновь и вновь, тишина
Ты любовь удержать попробуй самой
И сумей не сойти с ума.

Эта злая болезнь, владычица чувств
Может высосать душу до дна
И тогда, в пустоте, остаётся не грусть,
А вползает змеёй злой тоска

Когда тихо в ответ и нет теплоты,
Что заполнила б душу твою,
Свои чувства храни, словно мечты,
Чтобы снова не встать на Краю


Рецензии