беснующему еврею каспарову

Рванул рубашку на груди,
беснующий еврей
Госдеп бабло гони скорей,
я нищий ведь уже.
Мой прайд в помощи отказал,
крутись мол как хотиш,
а без тебя я пропаду
мой бог и господин.
А за щедроты за твои,
буду рубашки рвать,
со злобой Путина ругать,
ментов в шею кусать,
с десяток русских подпою,
потом их кину в бой,
чтоб ихней пьяною башкой,
сломать нам этот строй,
Ах, как нам хорошо жилось,
когда Бориска жил,
Явлинский сделал нам закон,
качай и не плати,
качали нефть уж столько лет,
ни цента в госказну,
зато евреям хорошо,
евреи на плаву.
Писать кончаю господин,
голодный ,нету сил,
бабло гони ,скорей
бабло, что у МАКФОЛЛА просил.


 


Рецензии