Ты не болей...

Мой дорогой - ты не болей
А лучше будь здоров и весел
Ведь я пришла, я здесь теперь,
Хотя телами мы не вместе
Cобой согрею я тебя
И аурой своей сейчас укрою,
Как одеялом пуховым -
Ведь я теперь всегда с тобою.
Болезнь я злую уберу,
Тебя наполнив своей Силой
И заклинания спою,
Ты только не болей, мой милый...


Рецензии