Когда ты любишь беззаветно...

Наверно горше нет того,
Когда ты любишь беззаветно,
А тот, кто для тебя давно
Явился всей Вселенной этой,
Уже который день молчит,
Как будто ты не существуешь
А у тебя в душе горит -
Его своим ты сердцем чуешь.
Но всех посланий нежный зов
В пространстве тает безответно,
А было раньше много слов
Слова... они гуляют где-то
Но ты ведь Любишь и простишь
Свою обиду, боль, молчанье
В своей душе Его хранишь,
Как Сказку в ауре желаний...


Рецензии