Маленький фотограф

Вот  нажму сейчас на кнопку,
И за стеклышком экрана
Спрячу мамину улыбку
Солнца луч и блеск фонтана.
В этой маленькой коробке
Поместились элефанты. 
Там  скользят по морю  лодки,
И сидит  девчонка с бантом.
Там качаются  качели,
Что сломались прошлым летом,
И стоят,  как в сказке ели
В новогодний снег одеты.
Наш охранник,  пес огромный,
Там - веселый щен лохматый,
Озорной и неуёмный
Мокрый нос, кривые лапы.
 
Вот  нажму сейчас на кнопку
И упрячу Вас в коробку.


Вера Минаева -вдохновитель и автор фото.


Рецензии
Дети не знают, что такое элефанты и лохматый щен они не поймут, для детей нужно писать понятными для них словами.

Наталья Лимонова   16.01.2015 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.