О том что все творенья рук

Посвящено машине Peugeot EX1


О том, что все творенья рук
Стремятся к форме капли,
Уже не раз без всяких мук
Я вам писал, не так ли?

И вот французы - им хвала -
Мир удивляют формой.
Смотрите все! Слеза волхва!
И форма капли - норма!

Я повториться не боюсь!
Хотя бы в тех же детках!
Мы капли! В этом, признаюсь,
Уверился я крепко.

Но  как ведь подано! Замес!!
"в новационном стиле"!!
Я просто таю от чудес
Я испаряюсь! Я исчез!
Я где-то там - смотрю с небес
На то, что сотворили!


Рецензии