Ой, роса моя, росиночка!

Ой, роса моя, росиночка!
Ой, слеза моя, слезиночка!
Ой, ты лучик мой зелёненький!
Ой, ты ключик к сердцу тоненький!

Ой, моя снежинка бедная!
Ой, моя слезинка беглая!
Ой, душа моя плакучая!
Ой, росиночка текучая!

Ой, роса моя, росиночка!
Ой, слеза моя, слезиночка!
Отражаешь Солнце - Солнышко!
Проникаешь в мир до донышка!

Спой со мной моя удачная!
Ой, ты капелька прозрачная!
Может ты вернёшься ноченькой?
Может ты проснёшься доченькой?


Рецензии