Я вас любил...

Я вас любил,
Любовь еще быть может...
Украл у Пушкина
Я пару дивных строк.
Но пусть она,
Вас больше не тревожит,
За плагиат грозит
Суровый срок...
Нет,не тюрьмы-
Людского осужденья,
Ведь каждый пишет
Эталон храня...
Мне в их среде
Не получить прощенья,
И я-не я,и тема не моя...
Писать как ОН
Я не имею права,
Смотреть как ОН,
На вас,я не могу.
В душе моей
Сквозит такая рана,
Вас опечалив,
Не прощаясь,ухожу...
 


Рецензии
В душе моей,
Сквозит такая рана,
Что пожелать
посмею лишь врагу.
:)
Татьяна... Пушкина :-)
С улыбкой,

Мадам Арт   22.03.2014 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.