Я бы хотела быть сильной...

Я бы хотела быть сильной
Чтобы тебе присниться,
Чтобы ресниц коснуться,
Как откровенье явиться.
Свой непонятный сон
Чтоб ты сумел разгадать,
Чтобы услышал зов,
Чтоб перестал страдать.
Я бы хотела успеть
Нежно тебе прошептать:
"В мире сильнее чем смерть
Только любовь-благодать".
Я бы хотела взять
Руки твои в свои.
Я бы хотела связать
Мысли свои в стихи.
Губы твои целовать
Я бы хотела так,
Ласково плечи обнять -
Чтобы запомнил знак.
Чтобы сквозь тысячи лет
Мой вздох тебя коснулся,
Чтобы ты видел свет
Даже когда проснулся.


Рецензии
Очень красиво и душевно,у тебя 100% талант!Дуже гарно!

Масленникова Елизавета Николаевн   19.04.2014 18:04     Заявить о нарушении
спасибо сестра, очень приятно знать что тебе понравилось :)

Вечно-Беспечная   20.04.2014 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.